Schülervertretung

In diesem Gremium sind die gewählten Klassen- und Stufensprecher*innen der einzelnen Jahrgänge vertreten. Sie sind das Sprachrohr der Schüler*innen unserer Schule.

Wir, liebe Schüler*innen, sind die Schülervertretung oder kurz: die SV. Wie der Name schon sagt, vertreten wir alle Schüler*innen in den Mitbestimmungsgremien, doch wir tun noch mehr. Wir helfen mit, das Schullleben positiv zu gestalten. Dies sind unsere Aufgabenbereiche:

Unterstützt werden wir bei unseren Aktivitäten durch die beiden SV-Lehrer*innen, Frau Keller und Herrn Jacob.

Bei Fragen, Ideen oder Problemen sind wir für euch erreichbar im SV-Raum E 1.15 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Schülersprecher*innen

Oberstufensprecher*innen