Schülervertretung

In diesem Gremium vertreten Schüler die Interessen aller ihrer Mitschüler. Es bietet Einigen die Möglichkeit, sich für andere einzusetzen und gibt uns einen Weg, mit unserer Schülerschaft zu sprechen.

Schülervertretung

Wir, liebe Schülerinnen und Schüler, sind die Schülervertretung oder kurz: die SV. Wie der Name schon sagt, vertreten wir alle Schülerinnen und Schüler in den Mitbestimmungsgremien, doch wir tun noch mehr. Wir helfen mit, das Schullleben positiv zu gestalten.

Unterstützt werden wir bei unseren Aktivitäten durch die beiden SV-Lehrer, Frau Keller und Herr Bachmann.

Bei Fragen, Ideen oder Problemen sind wir für euch erreichbar

Schülersprecher