Schulpflegschaft

Wenn nicht wir Eltern uns für unsere Kinder in der Schule engagieren, wer soll es dann tun? Gemeinsam lässt sich vieles mehr bewegen und erreichen.

Die Schulpflegschaft besteht aus den gewählten Vertreter*innen der einzelnen Klassenpflegschaften. Aktuell sind das: Kerstin Durduman, Milena Beuchel, Oliver Muth, Beate Grob (Foto v.l.n.r.).

Wir haben das Ziel, dass Lehrer*innen, Eltern sowie Schüler*innen in vertrauensvoller Zusammenarbeit an der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule mitwirken.

Aus unserer Sicht gehört dazu der offene Austausch von Meinungen und Informationen, eine Kultur des Dialogs, der Respekt vor der Meinung anderer und der Wille zum Konsens. So kann Schulmitwirkung das Leben am Mataré-Gymnasium zielgerichtet und erfolgreich gestalten.

Wir laden Sie herzlich ein, sich direkt über ihre Klassenpflegschaft am Dialog unserer Schule zu beteiligen. Sie können uns direkt per E-Mail erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Interessante Links und E-Mail-Adressen rund um das Thema Schule haben wir für hier Sie zusammengestellt:

Es grüßt das Team der Schulpflegschaft.