Schulpflegschaft

"Es ist nicht genug zu wissen, man muss es auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen, man muss es auch tun." Johann Wolfgang von Goethe

Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft besteht aus den gewählten VertreterInnen der einzelnen Klassenpflegschaften.

Wir haben das Ziel, dass LehrerInnen, Eltern sowie SchülerInnen in vertrauensvoller Zusammenarbeit an der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule mitwirken.

Aus unserer Sicht gehört dazu der offene Austausch von Meinungen und Informationen, eine Kultur des Dialogs, der Respekt vor der Meinung anderer und der Wille zum Konsens. So kann Schulmitwirkung das Leben am Mataré zielgerichtet und erfolgreich gestalten.

Wir laden Sie herzlich ein, sich direkt über ihre Klassenpflegschaft am Dialog unserer Schule zu beteiligen. Sie können uns per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Es grüßt das Team der Schulpflegschaft.